Как подписки и платные сервисы обкрадывают ваш бюджет — Иммигрант сегодня



Большую часть года канадцы сидели дома и избегали традиционных развлечений: концертов, мероприятий, театров, кино и т.д. Вместо этого многие люди «перекочевали» в интернет, чтобы использовать такие приложения, как Zoom и Google Hangouts, для удаленного подключения к семье и друзьям. Пандемия сделала интернет более важным, чем когда-либо прежде.


За последний год интернет-магазины стремительно выросли, виртуальные тусовки и игры стали все популярнее, доставка еды тоже вошла в тренд, а для многих работа из дома уже стала рутиной.


Канадцы используют приложения для общения, выполнения поручений, задач и развлечений. Многие из них бесплатны; однако за некоторые подписки, особенно в сфере развлечений и доставки, нужно платить.


Национальный опрос, проведенный Abacus Data в 2019 году, показал, что почти семь из десяти канадцев (67%) имеют как минимум одну подписку, и только 12% заявили, что подписаны только на один сервис.


Выучите английский с канадским преподавателем по цене дешевле, чем с российским. Занятия онлайн!

Однако рынок потоковых услуг и подписок стремительно вырос с начала пандемии.


За первые три месяца 2020 года Netflix достиг 16 миллионов подписчиков по всему миру, сервис HelloFresh SE (доставка продуктов) более чем удвоил свои доходы, а прибыль Amazon продолжает расти.


Во сколько обходятся подписки?


Стоимость подписок может проникать в большее количество категорий расходов, чем вы предполагаете. В наши дни есть подписки на фильмы и шоу, одежду, товары для животных и игрушки, журналы, новости, макияж и красоту, гигиену, алкоголь, доставку, мероприятия, музыку, книги, виртуальные встречи и многое другое — список бесконечный и, если за всем не следить, то еще и дорогой.


По данным Управления по делам потребителей финансовых услуг Канады, связь должна составлять не более 5% чистого дохода. В эту категорию входят сотовая связь, кабельное или спутниковое телевидение, интернет и подписки на развлечения (потоковые сервисы).


Многие подписчики Netflix отметили повышение цен в прошлом октябре, а Disney увеличивает плату в феврале 2021 года. Семьям, использующим более одной услуги, вскоре, возможно, придется встать перед выбором.

Продолжение на следующей странице!
Сколько стоит страхование электромобилей в Канаде?
Криптомиллионер, спамер и нацист ― подробности самого загадочного убийства в Канаде


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:

Подпишитесь на Telegram-канал Telegram,
Подпишитесь на Instagram Instagram,
Подпишитесь на YouTube-канал YouTube-канал,
Подпишитесь на Яндекс Дзен Яндекс Дзен,
Подпишитесь в Facebook Facebook.

Оценка шансов на эмиграцию

Читайте последние новости на Иммигрант.Сегодня:

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *