Канада снова продлила ограничения на несущественные поездки


Канада снова продлила ограничения на несущественные поездки

С марта 2020 года Канада ввела ограничения на несущественные поездки, и правительство ежемесячно продлевало их. 20 апреля 2021 года министр общественной безопасности Канады Билл Блэр объявил, что правительство «будет продолжать делать то, что необходимо, столько времени, сколько потребуется для обеспечения безопасности канадцев». Канада будет держать свои границы закрытыми для несущественных поездок для всех стран, включая США. Таким образом, правительство продлило ограничения на международные поездки в Канаду до 21 мая 2021 года.

Агентство общественного здравоохранения Канады (PHAC) сообщило, что для защиты здоровья и безопасности канадцев от COVID19, все тесты и карантинные меры для тех, кто прибывает в Канаду по воздуху, включая трехдневный остановка в отеле также продлены до 21 мая 2021 года. Кроме того, PHAC также заявило, что все текущие меры по тестированию и карантину для тех, кто прибывает в Канаду наземным транспортом, если они не освобождены, продлены на этот же срок.

Только важные путешественники не должны соблюдать 14-ти дневной карантин. Сюда входят поставщики экстренных служб, водители грузовиков, некоторые техники или специалисты, люди, живущие в приграничном сообществе, и те, кто регулярно пересекает границу на работу.

В Канаде возникают задержки с поставками вакцины, что, в свою очередь, влияет на ограничения на поездки. Ранее Оттава объявила о планах завершить вакцинацию к сентябрю 2021 года.

Читайте также: Нью-Брансуик объявил о рекрутинговых мероприятиях в NBPNP

Итак, ограничения на несущественные поездки остаются в силе в ближайшем будущем. За некоторыми исключениями, только  ближайшие родственниками канадцев или постоянными жителями, могут въезжать в страну. Таким образом, в сочетании со значительными требованиями карантина поездка в Канаду может оказаться невозможной для многих потенциальных иммигрантов.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *