Express Entry снова радует количеством приглашений — Иммигрант сегодня


Express Entry снова радует количеством приглашений

Канада в очередной раз пригласила иммигрировать сразу несколько тысяч кандидатов.


29 апреля Канада направила 6 000 приглашений кандидатам, зарегистрированным в системе Express Entry и участвовавшим в программе иммиграции для специалистов с опытом работы в Канаде (Canadian Experience Class).


Розыгрыш прошел на следующий день после отбора среди кандидатов провинциальных программ. С начала 2021 года Канада часто проводит отборы по такой схеме.


Методичка о расходах для переезда в Канаду

Наш бестселлер — PDF-книга о стоимости переезда в Канаду: начиная от перевода документов, до перевозки животных в Канаду и аренды квартиры.

Узнать больше

Для прошедшего отбора минимальный проходной балл по Комплексной системе ранжирования составил 400. Это на 17 пунктов ниже, чем в предыдущем отборе среди специалистов с канадским опытом работы, который состоялся 16 апреля 2021 года.


Этот новый розыгрыш, проведенный сразу после раунда для кандидатов провинциальных программ, показывает, что Канада по-прежнему уделяет приоритетное внимание заявителям на иммиграцию, которые уже находятся в стране, в то время как ограничения на поездки продолжают действовать.


Согласно новому плану иммиграции на 2021-2023 годы, Канада стремится ежегодно принимать около 110 000 иммигрантов через систему Express Entry. Страна приблизилась к этой отметке в прошлом году, пригласив рекордное число кандидатов для иммиграции через Express Entry и выдав в общей сложности 107 350 приглашений на постоянное проживание. Правительство Канады продолжает подчеркивать, что привлечение квалифицированных иммигрантов во время и после пандемии COVID-19 будет оставаться жизненно важным для поддержки сильной экономики страны.


Чтобы максимизировать свои шансы на получение приглашения подать заявку в отборе Express Entry, рекомендуем следить за историей проходных баллов и количества приглашений.

Источник

Онтарио представляет новую систему оценки кандидатов на иммиграцию
ТОП стран для жизни: США, Россия, Украина, Канада, Казахстан


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:
Подпишитесь на Telegram-канал Telegram,
Подпишитесь на Instagram Instagram,
Подпишитесь на YouTube-канал YouTube-канал,
Подпишитесь в Facebook Facebook.

Оценка шансов на эмиграцию


Читайте последние новости на Иммигрант.Сегодня:

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *