IRCC выдалало 927 ITA в рамках International Experience Canada

[ad_1]

IRCC выдалало 927 ITA в рамках International Experience Canada

На прошлой неделе Министерство иммиграции провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего С 30 августа по 5 сентября Канада пригласила 927 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC. Количество кандидатов, приглашенных подавать заявки в каждом раунде, варьируется. Таким образом, раунды будут продолжаться до тех пор, пока не закончатся свободные места или не закроется сезон IEC.

International Experience Canada – это программа, предназначенная для того, чтобы дать молодежи от 18 до 35 лет возможность работать в Канаде на временной основе. Существует три категории разрешений на работу IEC:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Распределение приглашений в International Experience Canada

На этот раз Канада выдала 67 ITA для Австралии, 7 ITA для Бельгии, 2 ITA для Чили, 2 ITA для Хорватии, 11 ITA для Чешской Республики, 12 ITA для Дании, 1 ITA для Эстонии, 234 ITA для Франции, 64 ITA для Германии, 2 ITA для Греции, 16 ITA для Гонконга, 93 ITA для Ирландии, 5 ITA для Италии, 38 ITA для Японии, 77 ITA для Южной Кореи, 8 ITA для Латвии, 17 ITA для Литвы, 10 ITA для Нидерландов, 7 ITA для Новой Зеландии, 68 ITA для Польши, 4 ITA для Португалии, 8 ITA для Словакии, 23 ITA для Испании, 5 ITA для Швеции, 4 ITA для Швейцарии, 25 ITA для Тайваня и 117 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 3 сентября в резерве зарегистрирован 22741 кандидат.

Читайте также: Обновление в рамках International Experience Canada Working Holiday

Теперь у кандидатов, которые получили ITA есть 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

В общей сложности в 2021 году Канада выдала 18358 ITA в рамках IEC в 2021 году.

Как мы уже сообщали ранее, 2 сентября иммиграционные власти Канады подтвердили, что из-за пандемии срок действия рекомендательного письма для участников IEC будет продлен. Это относится к участникам Working Holiday, чьи первоначальные письма были отправлены в период с 1 января 2019 года по 30 апреля 2020 года. Эта мера была введена, чтобы помочь участникам, которые не смогли получить работу, преодолеть ограничения на поездки, чтобы приехать в Канаду.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *