Государственная политика касательно некоторых временных жителей

[ad_1]

Государственная политика касательно некоторых временных жителей

Государственная политика касательно временных жителей Канады освобождает некоторых посетителей в Канаде от иммиграционных требований. Об изменениях в этом государственном порядке правительство сообщило на официальном сайте 7 сентября 2021 года. Согласно этой временной политике, правительство позволяет некоторым временным жителям подавать заявление на разрешение на работу в Канаде.

Все иностранные граждане в Канаде могут подать заявку на разрешение на работу для конкретного работодателя. Однако эта политика касательно некоторых временных жителей касается только тех, кто ранее имел разрешение на работу в течение последних двенадцати месяцев.

Вас заинтересует также: Обновленное руководство касательно оценки заявлений беженцев

Чтобы воспользоваться этой политикой, соответствующие критериям иностранные граждане должны запросить временное разрешение на работу, используя веб-форму IRCC. Если заявка заполнена, ответственный за обработку заявки завершит работу над заявкой на разрешение на работу и отправит окончательное решение (положительное или отрицательное) заявителю. Никаких дальнейших действий по запросу государственной политики не требуется. Если решение о разрешении на работу — отклонение заявки, тогда ответственный за обработку должен указать в письме об отказе, что в оценке государственной политики также отказано, потому что по их заявлению было принято решение.

Первоначальная государственная политика вступила в силу 24 августа 2020 года и теперь продлена до 28 февраля 2022 года в связи з пандемией Covid-19.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *