Оттава рекомендует повторно подавать документы на visitor visa

[ad_1]

Оттава рекомендует повторно подавать документы на visitor visa

Правительство Канады рекомендует подавать новое заявление на получение visitor visa через Портал Министерства иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC), если поездка в Канаду является срочной и заявка была подана до 7 сентября 2021 года. В случаях, если посетители не спешат в Канаду прямо сейчас, им не нужно ничего предпринимать и их заявки остаются в очереди на обработку.

IRCC предоставило следующие причины для повторной подачи заявки на visitor visa, если это применимо:

  • Объединение с ближайшим или дальним членом семьи, который является гражданином Канады, лицом, зарегистрированным в соответствии с Законом об индейцах Канады, или постоянным жителем Канады;
  • посещение Канады по делам;
  • присутствие на похоронах или присутствие в последние минуты жизни любимого человека;
  • оказание помощи тяжелобольному;
  • присоединение к судну в качестве члена морского экипажа; а также
  • занятие должности дипломата или путешествовать в качестве ближайшего сопровождающего члена семьи дипломата; и
  • ведение дела потерпевшего рейса PS752 Международных авиалиний Украины.

Кандидаты должны обязательно указать последнюю информацию и номер предыдущей заявки. Таким образом, предыдущие заявки заявителей на гостевую визу будут отозваны без возмещения.

Читайте также: Государственная политика касательно некоторых временных жителей

7 сентября 2021 года Канада снова открыла государственные границы для путешественников, которые прибывают в Канаду. Все иностранные путешественники должны получить полную дозу одной из четырех вакцин, одобренных Министерством здравоохранения Канады, по крайней мере, за 14 дней до въезда в Канаду. Кроме того, они по-прежнему должны соответствовать особым требованиям при въезде в Канаду. Иностранные граждане могут поехать в Канаду в качестве посетителей, только если они имеют на это право. Ограничения различаются в зависимости от того, откуда путешественник. Все, кто путешествуют в Канаду, должны использовать ArriveCAN для предоставления обязательной туристической информации. Это необходимо сделать до и после въезда в Канаду.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *