Канада отменила прямые рейсы из Марокко на 30 дней

[ad_1]

Канада отменила прямые рейсы из Марокко на 30 дней

Правительство Канады приостановило все прямые рейсы из Марокко с 29 августа 2021 года по 29 сентября 2021 года в связи с растущим числом случаев COVID-19. Под запрет не подпадают грузовые перевозки, медицинские трансферы и военные полеты. Решение основано на «последних рекомендациях по общественному здравоохранению» Агентства общественного здравоохранения Канады (PHAC).

Пассажиры, которые будут путешествовать из Марокко в Канаду через третью страну, должны иметь возможность продемонстрировать отрицательный результат молекулярного теста на COVID-19 перед отъездом в пункте отправления до поездки в Канаду. Те, у кого ранее был положительный результат на COVID-19, должны будут предоставить доказательство положительного молекулярного теста COVID-19 вместо отрицательного молекулярного теста COVID-19. Возможно, пассажирам придется искать въезд и оставаться в третьей стране не менее 14 дней.

И Royal Air Maroc, и Air Canada выполняют регулярные беспосадочные рейсы между Монреалем и Касабланкой, крупнейшим городом Марокко. Одиннадцать рейсов из Касабланки добавлены в канадский список подверженных COVID-19 с 20 августа. К сожалению, в Марокко в настоящее время наблюдается рекордный уровень заражения вирусом. За последний месяц в стране с населением 36,5 миллионов человек зарегистрировано около 245000 новых случаев заболевания и 2600 смертей.

Читайте также: Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

Как мы уже сообщали ранее, Канада также продлила запрет на прямые полеты из Индии до 21 сентября 2021 года. Путешественники, пытающиеся попасть в Канаду из Индии, могут сесть на стыковочный рейс, но у них должен быть отрицательный молекулярный тест на COVID-19 из третьей страны, прежде чем отправиться в Канаду.

Несмотря на эти два запрета Канада начала принимать полностью вакцинированных международных путешественников с 7 сентября без соблюдения карантина и некоторых требований к тестированию.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *