Канада изменила инструкции касательно ограничений на поездки

[ad_1]

Канада изменила инструкции касательно ограничений на поездки

9 сентября 2021 года правительство Канады обновило инструкции касательно ограничений на поездки, чтобы привести их в соответствие с третьим этапом плана открытия границы, который вступил в силу 7 сентября 2021 года. Новые меры включают сохранение существующих ограничений на въезд и разрешение на поездки по своему усмотрению для иностранных граждан, которые соответствуют освобождению, как полностью вакцинированные

Новые инструкции касательно ограничений на поездки помогут оформить визы на временное проживание для ближайших родственников временных жителей. А также для расширенной семьи канадских граждан, лиц, зарегистрированных в качестве индейцев в соответствии с Законом об индейцах, и постоянных жителей. Канада сняла требование о трехдневной остановке в отеле для этих путешественников. Кроме того, правительство изменило ссылку на карантинные требования для полностью вакцинированных иностранных граждан.

Читайте также: Канада отменила прямые рейсы из Марокко на 30 дней

На каждом шагу поэтапного подхода Канады к смягчению пограничных мер отслеживаются показатели общественного здравоохранения и количество случаев заражения на границе. Например, поскольку в последние месяцы количество путешественников увеличилось, процент положительных результатов пограничного теста остается низким.

Хотя в настоящее время число случаев заболевания в Канаде увеличивается, степень тяжести заболевания и уровень госпитализаций остаются управляемыми. Это связано с тем, что показатели вакцинации в Канаде продолжают расти. Эти данные и постоянное соблюдение мер общественного здравоохранения канадцами и путешественниками означают, что Канада лучше способна предотвращать вспышки инфекции и теперь может принимать больше полностью вакцинированных путешественников без увеличения риска для здоровья и безопасности канадцев.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *