Обновленное руководство касательно оценки заявлений беженцев

[ad_1]

Обновленное руководство касательно оценки заявлений беженцев

7 сентября 2021 года правительство Канады представило обновленное руководство касательно оценки заявлений заявителей о переселении, находящихся за пределами страны их гражданства или обычного проживания.

Согласно новым инструкциям, офицеры будут рассматривать причины, по которым заявитель покинул свою страну гражданства или обычного проживания, а также обстоятельства, когда заявители вернулись в свою страну. Заявители на переселение не обязаны проживать в другой стране. Кроме того, они могут по-прежнему находиться за пределами своей страны гражданства или обычного проживания, если они вернулись по законным причинам в данных обстоятельствах на временный срок, при условии, что первоначальные причины для отъезда все еще существуют.

Вас заинтересует также: Канада ввела стимулирующие меры для граждан Афганистана

Офицеры должны рассмотреть весь контекст ситуации при оценке причин возвращения. Таким образом, это обновленное руководство призванное помочь офицерам оценить заявления переселенных афганских беженцев.

Канада поддерживает прочные двусторонние отношения с Афганистаном, основанные на ранней и неизменной поддержке Канадой Афганистана на его пути к стабильности, демократии и уважению прав человека. Как мы уже сообщали ранее, правительство заявило что переселит более 20000 уязвимых афганцев. В их число войдут женщины-лидеры, правозащитники, журналисты, представители ЛГБТК, представители преследуемых религиозных групп, а также семьи переводчиков, уже переселившихся в Канаду. Кроме того, специальная иммиграционная программа предоставит убежище тысячам афганцев, которые работали на канадских чиновников и военнослужащих во время их операций в Афганистане, включая переводчиков, сотрудников посольств и их семьи.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *